Поиск рецептов на новый плюшкиРецепты на железные предметы для строительства, на оружие, на гаджеты для пушек и шмот — падают с зараженных зверей или находятся в ящиках в городах с радиацией. Вам нужно полностью раздеться и бежать голышом с пустым инвентарём для поиска рецептов или уже готовых изделий в городах. В будущем уже можно ходить в антирадиационном костюме. Следует взять побольше еды. В зоне радиации можно выжить на одной еде, но сложно если зараженных зверейбудет мешать. Нам нужны две вещи в городе.
Глушитель
Синяя коробка Research Kit
И так по порядку.Глушитель нужен для оружия. Зачем? Ну вот к примеру, я сейчас уже вкачан полностью. У меня есть всё, и я хочу по городу в поисках ресурсов. Слышу выстрелы рядом. Иду на звук и вижу игрока. Он обычно одет в слабые тряпки у на руках у него один пистолет. Я его снимаю из далека… Или вообще вижу голого с пистолетом. Когда я убил такого, то нашёл у него нужные мне железные стены и железный фундамент. Я был дико рад, а этот парень мне в чате угрозы писал… Так же я один раз пришёл на выстрелы и когда меня увидел игрок, он сразу стал кричать в микрофон «DON’T SHOOT! DON’T SHOOT! GO AWAY!”. Я ему сказал «I have silencer. Here…pick up on pistols». Выбросив перед собой глушак, я медленно стал уходить задом от него (чтобы не выстрелил в спину) и убежал. Я видел, как он его подобрал и побежал домой. Через пару минут я опять услышал выстрелы там. Тогда я написал ему в чат «Use silencer on pistol what I give you, or I’ll come and kill you!» Больше я выстрелов не слышал рядом с домом =)
Если вы нашли сам глушитель, а не рецепт, не стоит сразу его надевать на пистолет который вы нашли\сделали или другое оружие!!! Лучше пускай полежит дома пока вы не найдёте синюю коробку Research Kit!
Research Kit 1 - набор для исследования чертежей для различных предметов. Вы сможете узнать как делается тот или иной предмет не имея при себе его чертежа, но имея сам этот предмет. Это очень удобная альтернатива поиску чертежей.
Пользоваться им довольно просто, вам необходимо, чтобы в вашем инвентаре лежал изучаемый предмет и Research Kit 1. Подойдите к верстаку и откройте инвентарь, а после перетащите Research Kit 1 на изучаемый предмет.
Research Kit можно выучить с помощью второго Research Kit. Когда будете перетягивать один Research Kit на другой для изучения необходимо зажать клавишу "Shift".
Но выучить можно далеко не все чертежи предметов.
Предметы, которые нельзя изучить с помощью Research Kit 1:
- Recycle Box
- Research Kit 1
- Small Ration
- Can of Tuna
- Can of Beans
- Water Bottle
- Chocolate Bar
- Metal Fragments
- Sulfur
- Metal Ore
- Sulfur Ore
- Cloth
- Hatchet
- Leather
- Blood
- Supply Signal
- Anti-Radiation Pills
Список предметов, которые нельзя выучить может обновляться с выходом новых обновлений для Rust. Я буду стараться обновлять его, но если вдруг забуду, то смело сообщайте мне об этом.
https://pp.vk.me/c617325/v617325948/16be9/V7oP-4Qtu6w.jpg