Smartline Опубликовано: 12 апреля
В 12.04.2017 в 14:19,
Podruga сказал: Мумусик, ты ли это?) Или, может быть, Вартан? Эм, ник третьего вашего хила не припомню.
нет, либо это совсем уж старые игроки, либо слишком молодые, ник - как мое имя сейчас видите. Если по серваку, то вполне возможно что ваши преложенные игроки были у элийцев. В БД клане таких вообще не помню. Ну времена меняются, люди тоже)
Podruga Опубликовано: 12 апреля (изменено)
Видимо это совсем уж старые) Это асмохилы замесов в кельке/инге, когда не было пхаса, араки и прочей фигни, когда только только начали крафтить эксперта и 55 драконик, когда на сервере стали появляться первые 55ые ап шмотки) Да да, мне уже сказали, что речь о х500, а не о х1))
Изменено 12 апреля пользователем Podruga Smartline Опубликовано: 12 апреля
Выходит что бездна на 40% по завершению всех выравниваний будет готова, остальные территории (верх и око) под произвольное использование. Хм, может чего не понимаю, но не кажется что 1.9 слишком урезана по различным критериям? грубо говоря пвп площадка это только низ бездны (не берем порталы рандомные в низкоуровневые локи(если они конечно есть в 1.9)
В 12.04.2017 в 15:44,
Podruga сказал: Видимо это совсем уж старые) Это асмохилы замесов в кельке/инге, когда не было пхаса, араки и прочей фигни, когда только только начали крафтить эксперта и 55 драконик, когда на сервере стали появляться первые 55ые ап шмотки)
https://forum.oldaion.ru/uploads/monthly_2017_04/58ee213947acb_09090-.thumb.JPG.ca763f3562e5d232d4fa664ce853ad03.JPG
я немного позже пришел, возможно эти кланы потом вывелись или с кем то соединились, ни одного из данной картинки не припомню. Эх как же давно это было, почти все ники знакомых забыл))
1 пользователю понравилось это
Podruga Опубликовано: 12 апреля
Разные сервера потому что, это х1)
В 12.04.2017 в 15:50,
Podruga сказал: Разные сервера потому что, это х1)
а, ну я на 500 сидел, не охота было после WoW снова на медляке качаться
Vjik Опубликовано: 12 апреля (изменено)
Cпарта и крым помню леги, они со старта х1 образовались. Gus и Umka (соответственно) если не путаю, легаты первые вроде как. Вот было времечко
https://forum.oldaion.ru/uploads/emoticons/rolleyes.gif
Уходил с 2.0 в Инге не было кв, кач тупо на мобах, 54 качнул и забил)
Изменено 12 апреля пользователем Vjik Podruga Опубликовано: 12 апреля
В 12.04.2017 в 16:14,
Vjik сказал: Cпарта и крым помню леги, они со старта х1 образовались. Gus и Umka (соответственно) если не путаю, легаты первые вроде как. Вот было времечко
https://forum.oldaion.ru/uploads/emoticons/rolleyes.gif
Уходил с 2.0 в Инге не было кв, кач тупо на мобах, 54 качнул и забил)
А мы как раз под ингу и пришли, тоесть чуть позже получается. Легатом в КРЫМ был Imk, а не Umka), а вот легата Спарты уже не вспомним.
Deadlykiss Опубликовано: 13 апреля
Ах этот имк с симферополя... Сорк не очень но как человек прикольный. А ники ваши какие были на планете? Случаем не воробушек или синичка или вы за асмов?
Vjik Опубликовано: 13 апреля
Синичка это наш легат был)) Воробей адьютант друган его, голубок жена синицы)
Vjik Опубликовано: 13 апреля
По названию темы, чем вообще промышляют хаи на серве? Потому как смотря на онлайн и пустые локи, приходят не радужные мысли, о том, а стоит ли тут тратить время, и ради чего? Если новые приходят, то старые уходят, и онлайн вроде не увеличивается а постепенно, убывает.
https://forum.oldaion.ru/uploads/emoticons/mellow.png
Podruga Опубликовано: 13 апреля
В 13.04.2017 в 14:02,
Deadlykiss сказал: Ах этот имк с симферополя... Сорк не очень но как человек прикольный. А ники ваши какие были на планете? Случаем не воробушек или синичка или вы за асмов?
Имк да, забавный приятный парнишка)) Воробушков с синичками не помню вообще, мы за эли играли, Koshk и Veterrr, хил и глад соответственно) Это было, когда за асмо еще играл Killon, сорк с незабываевым голосом, ушел потом со всей пачкой, жалко( Пачка музыкального любовника за асмо бегала, тоже слиняли, как отхватывать начали) Я так то многих помню, планету часто вспоминаем, очень приятная была фришка, уютная какая-то.
А вы тот легион что пришли когда я ушел с серва на время. Помню и ветра и кошка видел но лвл был еще мал ваш.
Килон последний раз играл на старке но щас там онлайн 10 чел и уже походу он ушел.
Для меня планета была что-то типа второго дома я играл своим гладом со времен воробушков вадимедов и вадозов с ринкой и т.д. и вплоть до закрытия сервера. Когда сервер прикрыли и я даже не успел со всеми попрощаться было хреново на душе после многих лет отданной молодости этому серверу...
Я рад видеть тут всех людей которые хоть сколько-то играли на планете. Это был больше чем просто сервер аиона, это был некий маленький мир с маленьким населением которые знали друг друга и играли там потому что привыкли друг к другу)